Главная arrow Виды работ arrow Устройство системы автоматического полива
Устройство системы автоматического полива Версия для печати Отправить на e-mail
Только профессионально установленные системы автоматического орошения полностью обеспечивают Ваши растения необходимой им влагой в течение теплого времени года. Автополив является удобным, престижным и современным способом решения проблем орошения.

Наша компания является официальным дилером компании ИПААР, занимающейся продажей систем автополива американской фирмы Hunter.
Hunter - признанный мировой лидер, специализирующихся на разработке автоматических систем полива и орошения. Высочайшее качество обеспечивается самыми передовыми технологиями.

Надежность работы в самых жестких условиях в значительной степени связана с грамотным монтажом, индивидуальной подборкой комплектующих, а также гарантийным обслуживанием систем автополива.

С помощью уникальных систем автоматического полива и капельного орошения, каждое Ваше растение будет полито с учетом его индивидуальных особенностей определенным количеством воды. Основным устройством системы является "программатор" или, как его еще называют, "контролер". Участие человека в работе таких систем заключается в программировании работы комплекса. Обычно это достаточно сделать один раз в начале сезона. В нем устанавливается время и дни включения/выключения полива, его продолжительность для каждого отдельного участка (поливочные зоны определяются из расчета расходуемого количества воды), продолжительность полива от ландшафта, климатических, почвенных условий и индивидуальных особенностей видов растений, произрастающих на вашем участке. Если установлены дополнительные опции (датчик уровня влажности, датчик скорости ветра) система автоматического полива сама проследит за количеством воды и давлением в зависимости от размеров территории.

                                                            Image
Одним из условий стимулирования обильного роста зеленых насаждений, обеспечения комфортабельности, привлекательности и озеленения садово-парковых зон, спортивных комплексов, коттеджные и дачных участков является тщательный и своевременный полив, качественное увлажнение почвы. Увлажнение почвы, кроме создания необходимых запасов влаги, обеспечивает растениям питательный, солевой, воздушный и тепловой режим, т. е. вносит существенный вклад в развитие и произрастание растений. Немаловажную роль при этом играют и вводно-физические свойства почвы – ее влагоёмкость и структура.
В то же время избыток воды в корнеобитаемом слое почвы (переполив и т. д.) ограничивает доступ к растению питательных веществ и кислорода, что пагубно складывается на его развитии. Современные системы автополива с успехом решают эту проблему благодаря программатору, который при необходимости (если например, прошел дождь) ограничивает полив растений.

Полностью система автополива включает в себя следующие компоненты: контроллер системы автоматического полива гидравлический блок распределения поливочные головки и (или) капельницы трубы фитинги (тройники, углы и. т. д.) системы очистки воды накопительная система напорное оборудование датчики, регулирующие режим полива, в зависимости от изменения погодных условий.

Наши специалисты подберут оборудование, необходимое именно Вашему участку, учитывая все его особенности, благоустройство и, естественно, Ваши пожелания, а также составят проект будущей системы автополива.

 
< Пред.   След. >

Наши координаты

Вопросы, заявки:

firma_sad@mail.ru
tok72.ru@bk.ru

Наш партнер:

Наш партнер

Тюмень

Садовый центр и питомник декоративных растений:

2-й км Червишевского тракта, поворот на МСЧ "Нефтяник"

Приемная: тел/факс: (3452) 696-055

Бухгалтерия: (3452) 696-037

Садовый Центр: (3452) 696-039

Отдел оптовых продаж: (3452) 696-559

Время работы:

пн-пт 8.00-17.00

обед 12.00-13.00

сб-вс выходной

Директор: Ермаков Алексей Владиславович

(3452) 74-34-95

 



firma_sad@mail.ru firma_sad@mail.ru
Страница сгенерированна за 0.005581 секунд. | Владелец сайта - ООО "Фирма САД " © 2006. | Разработка и дизайн - Arbat.WS | Хостинг - Sweb.RU     Acrylic box